Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Не отображает большой лог. Ошибка script for[documentRoot]"
-
Открываю сайт, скролирую вниз много раз. Цель - сохранить html как можно большего объема для дальнейшей обработки.
Код страницы собираю одноименной функцией "Код страницы" , затем из переменной пытаюсь вывести в лог.
При попытке вывести лог выдает ошибку:
Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения script for[documentRoot]"Что делать не знаю, пробовал на более мощном компе, та же ошибка. Если задать меньшее количество скролирований страницы вниз, то все прекрасно работает.
Буду признателен за помощь
-
@foreva123 А для чего вообще выводить в лог? Получил код страницы, сохрани его в текстовый файл, открой блокнотом и делай что хочешь.
-
а ошибка та же самая один фиг. я так и делал, думал что ошибка как раз из-за сохранения в файл, решил выводить в лог и руками потом копировать, но так понял что ошибка именно в том что басу трудно сохранить большой объем данных и ошибка именно из-за этого.