@forall выбери оба варианта == выводит false если в конструкторе выбрать содержит то будет работать правильно я писал "вроде" но я не проверял и я думаю если выбрать "содержит" будет правильно
@forall это да я говорю если проверить с помощью == то будет false так как не одинаковые если выбрать содержит то он увидит что такой же текст есть в ресурсе и выведет true
Мне кажется идет не допонимание. В каждом отпечатке который выдается из базы есть канвас. Возникает вопрос:
Если не использовать перфект канвас, но использовать отпечаток в котором есть канвас
Screenshot from 2021-09-05 14-06-39.png
тогда канвас берется из отпечатка и просто подменяет тот (или те) что есть на странице?
Не видит селекторов сайта http://top.bigmir.net/main/ и даже не сохраняет исходный код страницы, подскажите как побороть?
Здесь переопределен объект JSON, как раз об этом говорит ошибка. BAS для нормальной работы нужен JSON.parse и JSON.stringify.
Можно сохранить куда-то оригинальные функции, а потом их вернуть.
Курил поиск, но так ничего и не нашел :(
Вопрос такой - есть ресурс файл csv, в котором содержаться логины пароли и тп. Но в планах было в первой строке csv написать НЕ РАБОЧУЮ информацию, а комментарии к столбцам.
Так вот вопрос, как можно заставить БАС брать из ресурса строку, начиная со второй (пропуская первую)?
Да как угодно, можно прочитать первую строку в переменную в функции OnApplicationStart, тогда все потоки будут получать строки уже без первой. Или циклом, или через RMap().