@Antonio чтобы витуалки делать с меньшей нагрузкой на основной сервер. при чем меньше она будет намного. одно дело когда на сервере стоит линукс и с него сделаны виртуалки, а другое дело когда стоит винда и всякие тяжелые виртуалбоксы
@Antonio я написал, что можно использовать продуккты исп систем, так как я с ними давно знаком и они для меня привычные. предположил, что возможно он как раз и использует исп панель
@Antonio да. у исп систем полный набор есть для этого. можно и чисто для себя виртуалки поднимать, а можно докупить, и сделать свой хостинг полноценный
@fluffik Если у тебя не закрыт 25 порт, то это очередной баг. Весь модуль там сырой, я тестил imap и могу сказать что не на всех прокси он работает (я имею ввиду у тех которых 25 порт открыт) и тестил через зенку. Там 100 процентов проходимость.
@korzhecб, в каком смыле обновления? До этого другая винда стояла? Или 8.1 и просто новые обновления установились?
Если не знаешь, работает ли виндовский антирвирус, то скорее всего работает. Отключай.