У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос о редактирование текста скрипта
-
Я жестоко подколося. Решил переименовать некоторые переменные для удобства, а так как они много где используются сделал это в окне редактирования скрипта. Сразу заметил, что в самом проекте имена остались старые. Я подумал, что видимо по какой-то причине так нельзя и решил пусть буду старые имена. А вот сегодня, когда скрипт заглючил выяснил, что в проекте отображаются старые имена, а по факту Бас использует новые и до кучи в JS использует старые. Короче такая жесть получается все перепуталось. Сейчас буду править все. Подскажите кто знает что знает по этому поводу.
-
@Denis_krsk Я уже поднимал подобный вопрос. У вас, я думаю, после зависания BAS проект не успел сохранится со старыми названиями, попробуйте найти бекап в BrowserAutomationStudio\projectbackups\, возможно там сохранилась версия со старыми именами.
-
Прикольно, что к примеру действие сохранить куки, в нем указано, что надо сохранять в переменную с именем [[COOKIES]] - это старое название, которое осталось. А после сохранения в диспетчере переменных у нее оставалось значение undefinited, а зато в новом имени которое не сохранилось появлялось сохраненное значение. Я сначала вообще не мог понять, почему код который прекрасно работал вдруг перестал работать. И зависать вроде не зависал. Может из-за того, что проект был запущен в режиме записи и я в это время правил вручную текст скрипта.