@gurkin4 said in Не работают расширения в режими запуска:
@ViktroVisp Вы спрашиваете, создавая тему, но читать ответы даже не удосуживаетесь. Настройки браузера
Помогло,приношу извинения, до этого делал реально до загрузки страницы не работало.
Спасибо разработчику за программу.
Похоже есть баг, или я что то делаю не правильно.
При использовании цикла в цикле (по количеству элементов на странице), первый цикл завершается раньше чем должен.
Пример:
0_1518914193720_cycle_bug.xml
@John Начать цикл можно заменить на цикл for. А так там в лоб не получиться. Посмотри структуру html там все не так просто. Нумерация секций вложенного уровня идет последовательно с уровнем родителя. Может время будет накидаю, а так думай :)
Вот пример решения, там уже подгонишь 0_1518930047588_1518914194266-cycle_bug.xml
Проблема была решена добавлением пустого цикла, такого же как первый, после второго.
0_1518941557258_cycle_bug.xml
Просто решил сообщить о баге.
Спасибо за отзывчивость, ваше решение тоже работает.
@seedgg said in Не корректная работа при использовании цикла в цикле.:
Переменная счетчик цикла изменяется только после прохождения цикла, а не при вхождении в цикл
Ну не знаю, я неоднократно замечал, что сбивается после вложенного цикла, я поэтому свою ставлю, что бы наверняка :)
@Denis_krsk Вот тестовый скрипт для проверки [[CYCLE_INDEX]] в нескольких вложенных циклах, всё правильно отработало, стек не сбивается.
Однако заметил, что [[CYCLE_INDEX]] после выхода из вложенного цикла во внешний держит номер последней итерации вложенного +1

Вот тестовый скрипт который показывает странное поведение [[CYCLE_INDEX]]
@Denis_krsk said in Не корректная работа при использовании цикла в цикле.:
@John Это не баг просто по умолчанию счетчик цикла одна та жа переменная и поэтому во вложенном цикле он сбивается.
Если вы про переменную [[CYCLE_INDEX]], то дело здесь не в ней. Я так понимаю что перезаписывается "переменная" которая подсчитывает количество элементов на странице. И если [[CYCLE_INDEX]] (который то же перезаписывается) в данном случае не критичен для работы внешнего цикла, то перезапись этой "переменной" нарушает работу внешнего цикла, и я не знаю как ее можно подправить (с [[CYCLE_INDEX]] в этом плане все просто), а это, как по мне, и есть баг.
@John Я же скинул пример все работает, правда я обходил вложенный цикл через for! Сам цикл не сбивается сбивается только счетчик CYCLE_INDEX. Никто не мешает поставить перед циклом свою переменную и увеличивать ее на каждой итерацие.
)Я тоже скинул пример и там все работает.)) Но это костыль.
@John said in Не корректная работа при использовании цикла в цикле.:
Проблема была решена добавлением пустого цикла, такого же как первый, после второго.
0_1518941557258_cycle_bug.xml
@seedgg said in Не корректная работа при использовании цикла в цикле.:
@John http://community.bablosoft.com/topic/866/разные-циклы-используют-одну-переменную-cycle_index/10
"ELEMENT_LENGTH" я и имел в виду. Было бы куда проще, если бы "ELEMENT_LENGTH" можно было править.
Эту проблему можно решить если разработчик сделает чтоб можно было для каждого цикла добавить свою переменную счетчика
С толкнулся с такой же проблемой
@Denis_krsk said in Не корректная работа при использовании цикла в цикле.:
@John Начать цикл можно заменить на цикл for. А так там в лоб не получиться. Посмотри структуру html там все не так просто. Нумерация секций вложенного уровня идет последовательно с уровнем родителя. Может время будет накидаю, а так думай :)
Спасибо за идею for в голову не пришло даже про это