@UserTrue Спасибо за подсказку. Но, к сожалению, похоже, что это не работает. В окне BAS dev-tools, а также в Chrome/Firefox dev-tools для всех элементов отображается, что все элементы находятся в корне тени, что явно не так.
А в BAS можно выключить звук?
-
@SimpleUser
значит был вызов в другом потоке,
Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере нужно до Загрузки браузера -
@SimpleUser
Может быть после действия выполнить при каждой загрузки стоит действие настройка, сброс браузера, использовать профиль или еще что, что пере..четотам браузер.
Вам используете правильный код? А так же. Вы понимаете что делаете? Что такое узел(нода)/елемент? Что за событие и его обработчик? Почему колбек-функция?var mute=function(tag){ var elems = document.getElementsByTagName(tag); for(var i = 0; i < elems.length; i++){ elems[i].muted=true; } } mute("video"); mute("audio"); document.addEventListener("DOMSubtreeModified", function(event) { mute("video"); mute("audio"); });это все точно работает, здесь есть даже лишние строки(2, кто больше).
в каком елементе звук воспроигрывается?и я бы использовал не мутации а слушателя, но заработать слушателя в БАСе я не смог.. наверное.
-
@SimpleUser
жомно калонки повыключить -
С Темы Лайфаков ( однако )6
очень годный лайфхак:
Чтобы убрать весь звук со страниц из скриптов BAS
Нужно добавить в Файл
chrome_command_line.txt
строку
--mute-audioНе будет Динамик в Видео Перечёркнут - Выключен как получается с Кодом "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере"
Я ставлю в БАС, хотя Говорят может и Палиться, но зато Звука точно не будет :)

-
@super84 said in А в BAS можно выключить звук?:
С Темы Лайфаков ( однако )6
очень годный лайфхак:
Чтобы убрать весь звук со страниц из скриптов BAS
Нужно добавить в Файл
chrome_command_line.txt
строку
--mute-audioНе будет Динамик в Видео Перечёркнут - Выключен как получается с Кодом "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере"
Я ставлю в БАС, хотя Говорят может и Палиться, но зато Звука точно не будет :)
Проще отключить звук на страницах в настройках браузера
-
@super84 said in А в BAS можно выключить звук?:
@Fox В смысле, как ?
Чёт я такого ничего в Настройках не видел :)Я же в лайфхаках приложил тестовый скрипт с примером
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/52