Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
У меня такой вопрос есть сайты где хорошая защита от ботов если я запрещу загружать .js, .css и картинки сайт может узнать об этом?
@GamiD, .js 100% может.
@Antonio a CSS и картинки?
@GamiD, ну если очень сильно запарится, то может (если js будет включён). Но это маловероятно.
@Antonio я то думаю css особой разницы на скорость не играет роль а на сайте можно сказать что вообще нет картонок
@GamiD, в каком-нибудь тесте скорости для сайтов смотри, что долго грузится. Или в Хроме в консоли, вкладка Сеть.
@Antonio это наверно нужно удалить кэш сайта потом проверять а так вроде где то 100-300миллисекунд можно с экономить
@GamiD, тут сам смотри, есть смысл ради 100-300 мс что-то отключать вообще или нет.
@alex117815 там enterprise версия, решать ее нужно кликами
@Fox Спасибо, получилось.
@alexqwerty Можно через выполнить код использую методы js для работы со строками. Можно используя регулярные выражения или действие заменить.
Надо просто загрузить новый xml, ресурсы оно потреблять может по разным причинам, которые надо смотреть уже в вашем скрипте.
@Samael_96 said in Вопрос по блокировке российских ресурсов в Украине, как теперь лучше работать.:
Второй вариант не подходит потому что валится на этапе виджета Загрузить
не будет валиться если отключить полную загрузку страницы, часики под полем ввода ссылки