Вот вот, самые стоящие то Любят Тишины и умный то не станет раскрывать Тему саму, дабы не убили :)))
А так то, теж Соц сети вечный Хайп мол :)))
@Antonio мне кажется проблема не в системе репы, а в том что есть невменяемые люди. Обычно такое решается при помощи модерации на форуме. Модератор банит человека, который ведёт себя невменяемо и вопрос закрыт. Тот если заново регистрируется уже ведёт себя более вменяемо.
@bigorat said in Выношу на суд общественности поведение freeliman'а и мое :):
@romanbiz, не нравятся чьи то посты, включайте игнор, в любом случае свои нервы сбережете :)
Сам такие советы даю :) Но форум замусоривается все больше. Народ и так поиском пользуется неохотно, а если на запрос будет выдавать по 50 одинакокых полупустых тем, то и те, кто пользуется, перестанут.
@romanbiz said in Выношу на суд общественности поведение freeliman'а и мое :):
@Antonio мне кажется проблема не в системе репы, а в том что есть невменяемые люди. Обычно такое решается при помощи модерации на форуме. Модератор банит человека, который ведёт себя невменяемо и вопрос закрыт. Тот если заново регистрируется уже ведёт себя более вменяемо.
Да, но у нас тут саморегуляция. И как раз репа бы пригодилась. Т.е. чтобы человек с отрицательной репой не мог голосовать в минус, например. Или темы создавать чаще раза в день.