Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Блокирую css, png, jpg. По факту закрыты png, jpg. Остаются работать css. На сайте стоит Cloudflare, может в этом причина? Как решить эту задачу?
Странно, через мобильный интернет, работает некорректно. Если работать от обычного интернета, то отключается CSS.
@Twitch_Drops Я так решил траблу эту, у вас может получится и просто через Прокси как там же предлагали :) https://community.bablosoft.com/topic/29731/не-получается-запустить-софт/3
У меня по сих пор, один Форум ток работает без всего :)))
@Mango said in Не работает редактор скрипта в режиме записи BAS:
Использую BAS версии 25.0.0. Пожалуйста помогите решить данную проблему, переписывать заного весь проект вообще не вариант!
Обновите BAS до актуальной версии 25.1.2
@super84 и не зная где
У меня норм на 16 сервере, могут быть проблемы с производительностью, но это из-за виртуализации. Но таких ошибок точно нет.
Можно было просто кинуть в функцию бас, но да ладно ) Когда код огромный делить его на объявление функций неудобно. Удобно делить на модули согласно их функционала.