@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Необъяснимо не работает кнопка (а в обычном браузере все четко)
-
Коллеги, прошу помочь с ошибкой, которую уже день пытаюсь зарешать. Дело в том, что после заполнения всех полей и загрузки файла не работает обычная кнопка и выпадающий список (на фото). Хотя в обычном браузере, в этом же аккаунте, все четко.

И если элемент выпадающего списка еще можно подгрузить через установку атрибута элемента , то на кнопку не повлиять никак.
Посмотрел консоль. Конслоль обычного браузера (Opera):

Консоль BAS:

Проблема чем то похожа на эту http://community.bablosoft.com/topic/1014/сделано-авито-не-срабатывает-кнопка-войти-мобильная-версия.
Буду очень благодарен за любую помощь. Сам уже все что можно испробовал, погуглил и все равно не понимаю как исправить. -
@GamiD не совсем понял про комбобокс. я выше написал что в выпадающем списке еще можно через установку атрибута элемента сделать свое значение. основная проблема с кнопкой, её html код:
<button class="st-button st-button--primary st-next-from-config-step-button" disabled="disabled"> Next </button>как видите никаких ссылок. пытался убрать disabled или поменять на enable - эффекта ноль (только цвет меняется, типа доступна кнопка). кстати, соседняя кнопка Сancel тыкабельна без каких-либо проблем.
в любом случае спасибо за ответ) -
@freeliman
область конечно пробовал, флеш тоже.В обычном браузере когда все поля заполняешь, автоматически из html кнопки убирается
disabled="disabled"В Bas ничего подобного не происходит - код остается. А свой опыт смены вручную описал сообщением выше.
-
Может снова какой то косяк произошел в атрибутах, как тут - http://community.bablosoft.com/topic/1014/сделано-авито-не-срабатывает-кнопка-войти-мобильная-версия ? у кого-нибудь были еще проблемы с кнопками в последнее время?
P.S. Пофиксил даже все ошибки в Console - не могу понять в чем проблем
-
@korzhec said in Необъяснимо не работает кнопка (а в обычном браузере все четко):
@GamiD не совсем понял про комбобокс. я выше написал что в выпадающем списке еще можно через установку атрибута элемента сделать свое значение.
Ты сделай сначала, как @GamiD посоветовал. Правой кнопкой на выпадающий список и там выбери "Установить значение Комбобокса". По номеру установи нужный вариант. Вполне вероятно, что кнопка станет активной.
-
@korzhec, ну очевидно, что скрипт проверяет, чтобы все поля/галки были заполнены и только потом разрешает отправить форму. Может там ещё какие-то проверки и просто взять и поменять атрибут не прокатывает. Могут движения мыши над элементами проверяться или что угодно ещё.