Мудрецы, помогите :)
Как можно в результат или файл записывать время? Ну, например время регистрации. Знаю что в лог пишется время завершения потока, но как все таки добавить это именно а результат?))
Зашел в раздел в FAQ. Туда люди не кликают никогда, никто не читает эти пользовательские соглашения ))) Просто его криворукий шаблон туда кликнул.
Нет DRM
Хром не 109
Заметил, что один раз когда капча не была решена на сервисе, я в режиме записи вручную остановил действие, а потом пришёл запрос с ответом. Мне стало интересно, и я поднял свой сервер, эмулирующий API рукапчи, но постоянно отвечающий, что капча не готова. Итог: БАС продолжал слать запросы не только после завершения действия, но и даже после остановки записи проекта в целом. Чтобы остановить это безумие, надо было полностью вырубить либо БАС, либо мой сервер. Видео-демонстрация: https://yadi.sk/i/du6dchq5yUTi2A. Проект: test.xml. Прошу пофиксить: по идее БАС должен перестать посылать какие-либо запросы после ручной остановки действия.
Это справедливо для любого комплексного действия BAS, попробуйте так же остановить выполнение действия "Ввод текста" или "Двигать Мышь Над Элементом"
@denanotherday если перенести файл с проектом или создать новый проект в последней версии и скопировать туда сценарий из старого проекта, все равно переключение вкладок не работает. Также не работает, если в скопированном в последнюю версию проекте удалить старые действия по переключению вкладок и пересоздать их
Действие "закрыть владку". Проверь закрылась -- действие "проверить существование", какого нибудь элемента на вкладке 0. если нет то действия Браузер>Яваскрипт> window.close();