У меня на сайте переодиески всплывает попап. И я делаю проверку, получается что все элементы есть в коде и идет дополнительная проверка капчи. В прибавок, скрипты залипает на долгое время! Как решить эту проблему?
Как я понимаю в зенке есть такой кубик, который делает сверку в коде на наличие тега block. Далее идет проверка каптчи. Как это в бас реализовать? Есть какое-то решение или просто ждать появления тега?
@olegtut Понял! Я решил попробовать сделать по-другому - у меня в конце каждого url скачанного есть уникальный код. Сохранил url в переменнную как текст, теперь думаю, как вытащить эти цифры и тоже заключить в переменную, чтобы потом использовать её при назначении имени загружаемому файлу.
@yteyyy Укажи для какого конкретно урл будет установлен заголовок. Не знаю почему но вот в примере выше все работает без принудительного указания для какого урл, а в своем проекте когда я добавил экшн установить заголовок то передается null, только после того как добавил для какого урла использовать этот заголовок все заработало.