Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
как сделать так, что бы допустим когда появилась кнопка, цикл прекратил выполняться
@Garex22 Проверить существование элемента с галочкой виден элемент на экране, и если true то break.
@Garex22, проверять существование этой кнопки в начале цикла и при обнаружении через if переходить на break (и/или по метке выходить из цикла).
Разобрался! Надо записывать данные в файл, как в ресурс. Например с помощью модуля "Список В Ресурс". А я записывал как в файл. Через "Записать в файл". Всем спасибо за помошь.
@sergerdn элемент может быть в канвасе, там это необходимо.
@lolimoska said in Проверка на появление элемента в цикле:
у меня 275 действий, я заплачу если сделаю ещё 275 проверок
кладёте селектор элемента в переменную, а в функции уже в цикле его ожидаете. И всё. Для каждого необходимого элемента потом используете эту функцию.
Вообще в действиях связанных с элементом уже есть ожидание. Если и этого мало, можете переопределить необходимые функции изменив их как вам нужно.
@denanotherday Ок
@bronshik
Привязыватся к элементу всеже несколько неудобно, адрес элемента может менятся, нужно использовать xpath
Ждать xpath будет, сейчас есть действия ждать текст или ждать css. Если нужен xpath сейчас, можно использовать цикл и проверить существование.
Максимальное время ожидания также можно задать так: 0_1487852221791_WaitTextTime.png