Простейшая таблица, при добавлении записей в 30+ потоков(заканчиваются они почти одновременно... но врядли в этом дело), в БД попадает в лучшем случае половина данных, остальное - пустые строки.
@andrwork а откуда данные берутся? они проверяются перед тем как заносить в БД?
Как вариант конечно отдельный поток который будет собирать данные с рабочих потоков (через те же списки) и заносить их в БД, предварительно производя валидацию)
@Fox
версия на домашнем пк
версия на vds
и там и там эта ошибка, на домашнем пк ошибка периодическая, и возможно я нашел тригер но это нужно еще проверить, не обычное в моем проэкте это то что я делаю скриншот страницы и устанавливаю расширение steam invertory helper. Эти два события в комбинации вызывают сбой или кактото из них.
Когда я делаю проэкты обычные без плагинов и скриншотов, траблов нет.
Проблему по вашему описанию удалось повторить, спасибо. Передал проблему разработчику
Есть ли так чтобы ну совсем просто, без лишних кубиков
дата сейчас
потом её надо перевести туда сюда обратно
можно ли как то сразу в кубике результат перед переменной [[STRING]] вывести текущее время так чтобы было наглядно
12.11.2020 17:33 [[STRING]]
Можно
подскажите пож-та что нужно написать в кубике "Результат" чтобы получить "красивую" дату время?
Так как ваш вопрос больше отсносится к js чем к BAS - гуглите "js дату в строку" и заодно "js конкатенация строк"
Спасибо. Только один вопрос. Если такое делается для вывода результата регулярно это не будет сильно нагружать бас (сильнее чем делал бы стандартными кубиками?)
Стандартные кубики выполняют чаще всего тот же самый js код, только оформлены в виде кубика