Используйте ресурс.
Для разделения строки на логин и пароль - "Парсить строку"
Recaptcha2 как вставить токен ответа
-
Вообщем то весь вопрос в названии. интересует как реализовано в стандартном решении нвоое апи рукапчи.
сейчас делаю так... открываю поле в которое вписвает токен и пишу решение в него.
но на одном сайте, не прокатывает... в это поле невозможно ввести текст. поэтому интересует именно как сделать сразу чтобы мой ответ уже был в поле через JS -
@smurfik https://rucaptcha.com/api-rucaptcha#solving_recaptchav2_new
Найдите элемент с id g-recaptcha-response и сделайте его видимым, удалив параметр display:none.

Внимание: иногда содержимое страницы генерируется динамически и вы можете не найти данный элемент.
В таком случае вам нужно изучить скрипты, отвечающие за генерацию содержимого страницы. Опция "Inspect" в Google Chrome может помочь в этом.На странице отобразится текстовое поле. Всё что вам остается сделать — вставить полученный токен в это поле и отправить форму.
Может поможет.
-
@ruzne said in Recaptcha2 как вставить токен ответа:
q = document.querySelector('[id*="recaptcha-response"]');
///q.style.display = "";
solved = q.innerHTML;а где этот код юзать?
в выполнить код вставил ругается Can't find variable: document
Ребята научите как вставить токен ответа -
@кот said in Recaptcha2 как вставить токен ответа:
а где этот код юзать?
Весь код вводится в действии "яваскрипт"
-
@кот said in Recaptcha2 как вставить токен ответа:
q = document.querySelector('[id*="recaptcha-response"]');
///q.style.display = "";
solved = q.innerHTML;я так и не понял нефига, загнал в строку в кубик "Яваскрипт"
q = document.querySelector('[id*="recaptcha-response"]'); ///q.style.display = ""; [[result]] = q.innerHTML;выполнил но нечего не изменилось
нашел инструкцию https://rucaptcha.com/recaptchav2_rus_instruction
И уберите оттуда кусок "display: none;" теперь вопрос как убрать через BAS? Выполнить яваскрипт но я 0 в яваскрипте -
@usertrue вопрос стоит в том как через BAS убрать display: none
стандартный экшен у меня решает долго потом ip в бед загоняет, на запросах все нормально работает, осталось только подсунуть key на сайте
сделал бы на запросах горя не знал, но тут именно нужно с браузером, спецом купил сайткей адон ибо без него там 80 процентов капчи не решается без него.
Проблемы с решением нет ест проблема как открыть поле для ввода решения на сайте или сразу на лету подставить.пробывал
self.style.display = "block"$(self).show()не помогает
если в обычном браузере руками удалить display: none то под капчей открывается поле для ввода как и положено
НО как это сделать через BAS?
может кто-то подскажет код удаление display: none через js.. или сразу вставить key в то поле которое принимает ответ.