Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Подскажите компонент для node.js чтобы сохранить данные в файл xlsx или csv
Угулился, либо ругается на не понятно что то либо документация не понятна :( Может у кого есть на примете что то
Спасибо!
Стоило запостить в отчаянии на форум вопрос. и нашел сам https://www.npmjs.com/package/xlsx-populate
Все работает)
Нужно использовать символ переноса строки %0A
С новым годом всех :)
@Fox декодировал ошибку 1022, есть прояснения...
@Evheniu said in Кеширование в юраузере:
@FastSpace а ты как делаешь, через костыль? не влияет это на то как нас будут видеть? я очищаю каждый раз после окончания работы с профилем, при это оставляю несколько десятков последних файлов кэш
@FastSpace а ты как делаешь, через костыль? не влияет это на то как нас будут видеть?
я очищаю каждый раз после окончания работы с профилем, при это оставляю несколько десятков последних файлов кэш
У меня 16 террабайт жестак под профиля. Не старадаю костылем таким.
@andrwork а откуда данные берутся? они проверяются перед тем как заносить в БД? Как вариант конечно отдельный поток который будет собирать данные с рабочих потоков (через те же списки) и заносить их в БД, предварительно производя валидацию)
@denanotherday Скорее всего у вас в количестве потоков ресурс, которого не существует.