@Fox said in "Запустить Процесс" не запускает процесс на другом диске:
А вы точно пробовали найти на форуме информацию?
xD Зачем нужна дока ))) Наверное надо начинать делать закладки для саппорта на тему зачем она нужна...)))
Что если использовать для реакции на ответ собеседника изображение с текстом с определенной погрешностью и исходя из проверки на существование данного изображения отвечать определенным образом?
например сообщение привет и Привет и привет с точкой, будут сканироваться с 60% схожестью по селектору изображения?
@Fox Потому что юзер может написать сообщение с лишней точкой или запятой, и что все варианты продумывать? Я предложил способ для экономии времени. В Бас как я понял чисто номинальная процентная схожесть картинки с заданной? т.е. 80% - та, 10% любая подойдет
@sogbest Бот он на то и бот, что нужные реплики, вопросы, ответы и поведение, изначально прописываются в его логике. Нет ни чего страшного чтобы написать алгоритм, который понимал бы схожесть слов лишней запятой или точкой. В сети уйма уже готовых чат-ботов.
А вот с картинкой совсем другое дело. BAS сравнивает изображение попиксельно. Если одно и тоже слово будет на разном фоне, или зацепит соседние слова\картинки\знаки, то BAS не найдёт в них схожести.
Ещё нужно рассмотреть человеческий фактор - банальные ошибки в словах, лишние буквы которые удлинят или укоротят нужное слово, убьёт весь подход на корню. Я уже молчу про необходимость держать базу !!ВСЕХ!! возможных слов, со всеми суфиксами, предлогами.. И сколько времени займёт расшифровка сообщения, сравнивая слово по всей базе всех возможных слов.
то есть на БАС неоправданно писать чат-бота?
Неоправданно использовать для этого поиск по картинке.
а где можно взять готовые, чтобы интегрировать их как-то со скриптом на БАС?
Гуглите, всё зависит от конкретной задачи. Для чего именно вы хотите создать бота. Ищите JavaScript бота, тогда запустить его можно просто вставив код в экшен выполнить код.
@Fox мне нужен свой персональный бот, отвечающий на определенные сообщения определенным образом. Варианты сообщений очень специфичные, поэтому думаю, что нет готового бота. Хотя, если у вас есть js-код, куда можно ставить варианты ответа и варианты реагирования на них и вы им поделитесь, буду благодарен.
А сейчас пока пытаюсь сделать это на БАС, создам новую тему с вопросом