Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
При попытке загрузить группу вк, вылетает такая ошибка:
Как бороться с этой шуткой?
Как правильно приготовить кофе?
@Revers заходите через прокси? Через браузер обычный пробовали делать то, что делаете через скрипт? Есть там проблема? Прошу прочесть https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке
Всё, разобрался, как приготовить .....апрельский кофе )
@Revers Проблема случайно не первого апреля проявлялась?
@Revers Ну да, в гугле написано что 1 апрельская шутка.
@romanbiz said in Возвращается при попытке приготовить кофе с помощью чайника.:
Нет , сейчас
@danywway said in node process stopped при использовании FTP/SSH:
@Fox я пытался его найти, но не знаю где он, подскажите примерный путь пожалуйста)
У вас до этого действия - нет обернутого в ошибку действия - объекта такого нет - вот он и не может его прочитать. Оберните в ошибку например кликнуть по элементу.
@michaelrodri дубль?
@Kodak Вы находитесь в ветке для англоязычных пользователей BAS
Не предлагайте цепляться к форме другими способами, например координатами. Только CSS
Я бы предложил всё равно перейти на Xpath селекторы, там возможно использовать логическое или.
Либо все селекторы формы запихнуть в список и в цикле проверять существование на странице, как существование подтвердилось - бряк и ввод данных.
@sogbest ну вынести получение даты до перед циклом