@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не работает ручное управление браузером 20.8.7
-
если в любом месте скрипта есть экшен открыть браузер(вероятно тоже если экшен закрыть браузер, проверять я это конечно не буду), а чтобы было еще веселее сунем этот экшен в функцию которую не будем вызывать, то скрипт завершится с ошибкой "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command" как если бы происходило какое-то действие с браузером до его создания
в примере две функции: main() которая содержит два экшена Загрузить(ya.ru) и Сон
loadBrowser() - один экшен Открыть браузер,функция loadBrowser() не вызывается из функции main() или от куда либо еще,
если вызывать функцию loadBrowser() ошибки не будет sic!!!upd: 0_1522862874689_test.xml
добавил до вызова функции loadBrowser() функцию p() которая содержит экшен Загрузить(google.com) - ошибка использования зкакрытого браузера.собственно ошибка только у мен или кто-то может повторить/подтвердить
-
@Fox
собственно я вопрос открыл из за того что то что работало раньше у меня перестало работать и там все так и было, с новым потоком вызывалась функция которая открывала браузер настраивала, потом после выполнения действий браузер закрывался и ждал, после поток перезапускался, дак вот скрипт не заработал пока все ручное управление браузером не повыпилел -
@Antonio
нет, я уже разобрался, это из за того что у меня было
открыть браузер, потом, настройка браузера
раньше это работало, теперь работает только если сначала настройка браузера потом открыть браузеря вообщем поудивлялся и разобрался