Делаю скрипт, который будет скачивать файл, но скачиватся будет файл exe и мне нужно что бы этот exe установился. Как мне это сделать? В BAS же нету такой функции (установки exe)?
Как вариант: закидываем все url страниц любым удобным способом в список, и в начале работы из этого списка берём рандомный элемент. Данный элемент - нужная ссылка, её грузим в браузере и далее по сценарию.
Посмотрел видео на ютубе как прочитать файл ексел с помощью библиотеки SheetJS js-xlsx. Читать получается.
Не могу понять как теперь собранные данные записать в ексель файл с помощью этой библиотеки. Кто знает просьба, подскажите? Бросьте пример где конкретно что нужно написать?
Проверить существование элемента (проверять видно ли на экране) либо если тебе нужно найти то что 100% появится то ждать элемент и задать время таумаута .
IF (Переменная с результатом проверки) {
Если проверка true то перейти к метке, которую заранее нужно установить или сброс либо из логики скрипта fail или success , смотря что тебе нужно определять.
};
@tdzone Что добавить новое действие нужно создать 3 файла
_code.js - отвечает за код действия.
_interface.js - пользовательский интерфейс, поля для ввода.
_select.js - передача данных из _interface в _code
И добавить эти 3 файла в manifest.json
Или если существует синтаксический анализатор josn в BAS, это будет хорошо для любого api на любом сайте.
@freeliman Превьюшки в группах не появлялись из-за включенного модуля LocalStorageFake. Пока можете его отключить, в следующей версии это будет исправлено