Иду в настройку браузера - указываю такую ссылку g:\site , нажимаю ок. Бас перезапускается, но папка пуста. Даже когда прохожу авторизацию, в ней ничего нет! В чем проблема?
@Fox Всё решил проблему! Но теперь, после активации профиля, я прохожу авторизацию. В папке появляются данные. Но после перезапуска я выбираю профиль, но сайт снова выкидывает на авторизацию. В чем может быть дело?
Находит точно только один элемент по этому селектору?
ошибка типа того - document root timeout , сейчас не могу выловить эту ошибку , >CSS> #thirdPartyFrame_mail >FRAME> >CSS> #compose-form-submit-send селектор вот такой , почта mail , да точно только один элемент. видно когда останавливаю и захожу редактировать этот экшн
Да , тупанул, забыл .com добавить, решил проблему с игноированием ошибок и if, работает )
@vedacash У меня было Пару Раз что он тоже видел всё и вроде кликал Но ничего не происходило Я и на Разных версиях БАСА его запускал но ни хрена. В общем помогло только Полностью сделать Новый Скрипт.
Я там видимо в него часто добавлял да переделывал вот там чёт и ломается. Бывает даже что может Курсор очень медленно двигаться и при клики задержка большая :)