Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Не выводить в лог "Ожидаю элемент >CSS> ..."
-
Ответ на данный вопрос не нашел, возможно я странный и это больше никому не надо, но мне надо. В общем.
Функция "Ждать появления элемента". Здесь есть такая фича: "Если на протяжении 10 секунд элемент не будет найден, в лог будет добавлено сообщение..."
Вот мне это не нужно, как не выводить такое сообщение в лог? Можно его как-то запретить? Слишком уж много текста туда выводит, мне это не нужно, только отвлекает от нужной информации. Help! -
@sa93n
установить таймаут меньше 10 или скольки там на самом деле секунд, проблема решена,
использовать цикл с таймером и екшен проверить существования элемента, только после того как этот экшен вернет тру употреблять элемент он гарантированно будет, проблема решена -
@sa93n
наврятли, я внутрь не заглядывал, но проверка наличия элемента это вероятно querySelector, а ждать появления элемента это установка обработчика событий вероятно мутации на изменение элемента или слушателя, что наврятли, на тоже и проверка event.target все тем же querySelector или скорее matches он не он