Одно дополнение.
Пару раз встречал случай когда такой вариант не срабатывал (текст не кликался), но можно было кликнуть элемент который его содержал.
Приходилось через селектор брать родительский элемент этого текста (или как-то так, точно уже не помню).
Авторизироваться на сайте один раз и выполнять один за другим серию одних и тех же действий?
-
Вымучил скрипт, который работает как нужно, но выполняется только один раз и отключается. Можно выставить количество успешных повторений и многопоток, но в таком случае скрипт после каждого действия начинает с самого начала - то есть авторизируется опять...и снова и снова...
А как сделать чтобы он авторизировался один раз, а нужные мне действия на сайте выполнял столько раз сколько я ему задам?
Я попробовал использовать цикл For 1:10. Поставил его сверху первого действия в списке, которое должно повторяться, и поставил For 1:10 вконце последнего действия, которое должно повторяться. С расчетом на то, что список действий внутри блоков For 1:10 будут повторяться по кругу десять раз.
Однако скрипт при запуске все равно выполняет все действия один раз и успешно отключается.