@tts9 не, мне надо чтоб старый прокси не менялся. мне нужно 2 прокси 1 для украинского сайта, другой для русского.
p.s укр прокси 30% не работают на русском сайте(ЯД) ограничение ip 2018года их президентом, но тут для русского сайта можно применить функцию проксификация только для урл, которая увЫ не работает((
Гугл сообщает, что "девайс не опознан"
-
Зарегил аккаунты БАСом. Через несколько дней решил сделать чекер этик же самых аккаунтов.
Если я пытаюсь зайти через БАС, то гугл выдает сообщение, что девайс не опознан и просит выполнить повторную отправку кода на номер телефона - этот вариант меня не устраивает.

Но если я захожу в этот же аккаунт через обычный браузер, то гугл просит просто ввести номер телефона, на который был зарегистрирован аккаунт - это меня устраивает и я хочу добиться чтобы гугл вел себя также в БАСе.

Хотя иногда он все же выдает сообщение как на первой картинке, но редко.
Как добиться чтобы БАС не запрашивал повторный код, а запрашивал ввести только номер телефона? Будут идеи? -
Юзерагент
-
@Denis_krsk Менял на актуальный юзер-агент файрфокса и хрома - не помогло.
Так же пробовалв настройках браузера выставлять: включить флеш, снял галку с "отключить web rtc и canvas", снял галку с "отключить webgl", поставил галку на "восстановление соединения".
Плюс к этому пробовал в сначало скрипта добавлять такие действия: Очистить кэшированные данные, User-Agent, Разрешить кэш *, Разрешать запрос *, Разрешить всплывающие окна, Разрешить загрузку файлов.
Все это не помогает решить проблему. -
@botovod Много раз поднимали тему. Гуглу много чего может не нравится, от не человеческого поведения, до цифрого следа, прогретых куков, чистого прокси (с той же страны, с которой зарегистрирован акк).
отключить web rtc и canvas", снял галку с "отключить webgl"
Это тем более палит контору, используй mla и туннели для работы с гуглом.