@Gang said in Конструктор интерфейса.:
Очень странно, что люди ожидали что-то другое, когда я уже во многих постах говорил, что будет вариант с реализацией скрипта через хтмл, запуском в браузере и конструктором интерфейса.
Я думаю многие тебя просто не правильно поняли. Походу люди подумали что будет запускатся их рабочий браузер, с верхней панелькой, закладками, кнопкой домой, адресной строкой, кнопкой закрытия/сворачивания браузера. Ну типа прям реальный рабочий браузер, а в нем будет грузится интерфейс нашего бота. Ну и вот людей это напугало, что мол передал я заказчику бот, он его открывает, а вместо бота ему открывается, например, его родной браузер Фаерфокс, а там как обычная страничка сайта прогружается интерфейс бота.
Насколько я тебя понял. При запуске бота с новым интерфейсом, будет запускатся окно с контролами как в любой другой проге. Все как обычно с любой десктопной прогой под Windows. И по сути, никому и в голову не придет что это окно интерфейса обслуживает движок браузера.
А какой движек браузера будет обслуживать это окно интерфейса, или встроеный в БАС, или дефолтный на компе пользователя. Думаю, конечно, лучше сделать чтоб БАСовский движек генерил окно интерфейса. Так будет меньше зависимостей от системы пользователя бота.
Уважаемый разработчик, подтверди, правильно ли я тут все расписал?
Лично я именно так и понял,вывод сделан из первых строк ...
При запуске бота будет открываться не интерфейс БАС, как раньше, а браузер установленный у вас в системе.
В нем будет отображаться интерфейс созданный разработчиком бота.
Если имелось в виду другое, например вылазит рамка и в ней внутри браузер с настройками тогда это закроет полностью все вопросы.