Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Есть бот для badoo, я нахожусь в москве, ip динамический московский от домашнего провайдера. Как сделать чтобы badoo определям меня что я в городе магадане или питер около конкретного метро(тоесть конкретное местоположения которое задам)?
Взять прокси такого гео
@Bruno что мешает взять нужный прокси и скормить его бадоо?
@HorseHorse Где брать прокси по гео?
@Bruno Да это тухлая тема. Если только проэмулировать работу их мобильного приложения и подменять gps данные. Но это задача не тривиальная я думаю
А всетаки можно ли эмулировать данные gps, задавать координаты?
@Bruno как вариант http://community.bablosoft.com/post/29011 Либо ловить запросы приложения и каким-то образом через запросы эмулировать фейковое местоположение
@bruno С badoo не работал, но БАС умеет подменять геолокацию, действие "Установить координаты"
@woodsborow said in Как снизить нагрузку на BAS при отображении динамического контента внутри браузера?:
Я не загружаю никакие перфектканвас маскировки и даже отпечатки.
Тогда ничего отключать не нужно
@andrewgenteam Я такими не пользовался, не знаю https://chrome.google.com/webstore/detail/redirect-blocker/kjkidapfdhbcllgoaoobklapepffmcca?hl=ru Как пример
@Dodok said in Как разбить слово на отрезки:
@Fox Добавить в общую кучу. В принципе ваш вариант регулярки отлично справился.
@Fox Добавить в общую кучу.
В принципе ваш вариант регулярки отлично справился.
Такая регулярка не заберёт остатки в конце строки
449cebd3-b861-441e-b075-6aa58e2a26f7-изображение.png
Попробуйте использовать такую регулярку:
5652e6cc-67d3-4905-9af8-195e9ad5c4a7-изображение.png
@DanBro логины сейчас общие для всей базы данных в любом случае.
А в остальном у лк очень простое апи, снифайте запросы.
@GameBot да, я знаю этого брата. уже починил