Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Есть бот для badoo, я нахожусь в москве, ip динамический московский от домашнего провайдера. Как сделать чтобы badoo определям меня что я в городе магадане или питер около конкретного метро(тоесть конкретное местоположения которое задам)?
Взять прокси такого гео
@Bruno что мешает взять нужный прокси и скормить его бадоо?
@HorseHorse Где брать прокси по гео?
@Bruno Да это тухлая тема. Если только проэмулировать работу их мобильного приложения и подменять gps данные. Но это задача не тривиальная я думаю
А всетаки можно ли эмулировать данные gps, задавать координаты?
@Bruno как вариант http://community.bablosoft.com/post/29011 Либо ловить запросы приложения и каким-то образом через запросы эмулировать фейковое местоположение
@bruno С badoo не работал, но БАС умеет подменять геолокацию, действие "Установить координаты"
@vitalik8217 нужно подождать 5 секунд, само откроется.
@dilolo said in Как запустить потоки по очереди. Помогите на примере:
potok.xml Вот пример шаблона. Помогите на его примере настроить паузу между потоками
Дубль темы
@uraabk said in Как извлечь переменную?:
EP_user_hash='(.*)'
Спасибо
@CaptchaLom сколко7
@santilo нет. Дело не в прокси. Дефис лишний. Вернее, его может не быть. Убрал дефис, все заработало. Еще раз большое спасибо.