@dobrok А где вы увидели Унижение то :)
Ничего против и не имел против вас, просто я привык Задавать сам Пути, а не всё в Кучу в Папку с БАС.
Как с Профилями, так они Весомые и для них то вот и нужен выбор, в ту директорию Диска где более Памяти.
[Решено]Проблема с патоками. Когда 1-2 потока из N сделали Success, считается что все патоки "справились"
-
Сделал простенький проект, авторегер mail.ru.
В скрипте в конце, последний блок "Success" с сообщением "Зарегали!"Запустил 5 потоков, как только 1 выполнился, вся работа прекратилась. Словно "Success" отработал для всех потоков, а не для конкретного.
Я хочу что бы, когда поток отработал, значит все, именно он и отработал. Когда отработают все потоки, скрипт должен полностью завершится, а у меня вылетает такое окно, пока еще капча для 1ого из потоков решается

-
количество успешных и неудачных выполнений поменяй, у тебя стоит 1 успешное. Хоть 100 потоков запусти, все павер после первого Success скрипт остановится.
А лучше всего выведи потоки в успехи в ресурсы и каждый раз задавай перед запуском скрипта, а неудачи поставь 9999999 -
@DrPrime раз уж все равно не спишь, как сделать норм систему аккаунтов для ботов?
Что бы у бота было окола 5-10 свойств(я хз как это хранить или читать в BAS)
И что бы эти свойства можно было легко получить и редактировать в BAS1 поток = 1 бот с своими данными, куками(в идеале) и прокси(обязательно).
У меня хороший опыт в программировании, если у тебя тоже, можешь писать техническим языком.
Я вижу решение только в том, что хранить "ботов" в файле, ранее я работал с json и базами данных, как хранить в BAS пока хз, вижу есть xml - xpath, с ним не работал и не знаю с чем и для чего его используют.
Опыт с BAS - 3 дня