@billiedark said in Запускается только 140 потоков из 500:
Ресурсов ПК хватает, больше 140 не запускаются. Что можно сделать или почему так происходит?
Попробуйте запускать две копии скрипта из разных директорий
Есть ли возможность отправить каптчу на антигейт из файла?
Поскольку, работа идет через GET/POST, то нужно сперва файл скачать, а потом уже отправлять. Открывать его, конвертировать в BASE64 и отправлять POST запрос.
пардон, оказывается для этого есть опция при чтении из файла:

Так что все отлично с этим )
Отправляю каптчу на антигейт, все нормально капча доходит, на сервисе распознается. Но действие "Браузер:Решить капчу" не ожидает, а сразу отдает ERROR в результат.
Как управлять тайм-аутом для получения ответа?
Если выбрать режим manual то все нормально, ждет пока я не введу ответ.
зы: когда я говорю, что отправляю на антигейт, то так и есть. Но стоит программа, которая перехватывает эти запросы и решает каптчи, отдает ответы. Так вот в интерфейсе программы видно, что капчу получили, видно что она успешно распознала.
Но "Браузер:Решить капчу" еще раньше отдает error..
Так же заодно хотел узнать, как управлять тайм-аутами при GET/POST запросах? Т.е. выставлять макс. время в секундах для получения, если ответ не получили значит отдавать ошибку.
зы: на счет "Браузер:Решить капчу", кажется понял как он работает. Наверное, так и было задумано. Я думал просто, что там внутри уже готовые циклы с паузами для повторных запросов, если приходит ответ ERROR
Поскольку, при отправке каптчи, кроме самой каптчи, мне нужно еще передавать доп. параметры, типа http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_325kb.1464630159.jpg
То это значит, что стандартным "Браузер:Решить каптчу" мне не обойтись, нужно делать своими запросами. А именно: сперва делать ПОСТ запрос, дальше уже делать сколько нужно ГЕТ запросов, пока не будет разгадана каптча.
Пока таймауты жестко прошиты, их никак не изменить. Добавлю такую возможность в будущих версиях.
Поскольку, при отправке каптчи, кроме самой каптчи, мне нужно еще передавать доп. параметры, типа http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_325kb.1464630159.jpg
То это значит, что стандартным "Браузер:Решить каптчу" мне не обойтись, нужно делать своими запросами. А именно: сперва делать ПОСТ запрос, дальше уже делать сколько нужно ГЕТ запросов, пока не будет разгадана каптча.
Да, как вариант, тогда время ожидания можно регулировать самому. Чтобы делать пост запрос с отправкой файла нужно добавить file:// перед пути к файлу

@support о круто, не догадывался про file://
на данные момент сделал через чтение файла(каптчи) в base64 а потом просто POST запросом отправляю. Всё четко работает.
Хз, если производительнее использовать твой вариант с file, то переделают под него.
Но вроде и там и там по одном чтению из файла.
@support said:
Пока таймауты жестко прошиты, их никак не изменить. Добавлю такую возможность в будущих версиях.
А какие они на данный момент 30, 60 сек? для get, post запросов.
@out а куки предыдущих запросов которые были под прокси остаются в сессии или нет?
а если проект работает через прокси,но нужно слать капчу со своего ip так как это гораздо быстрее и менее ошибок,как отправить без прокси которая подцеплется вначале проекта?
Сейчас есть действие "Решить Капчу", оно отправляет на решение любые данные, например, полученные из хттп клиента или файла.
Вот пример.
0_1494129122716_captchafromfile.xml
При чтении из файла важно не забыть установить галочку "Сохранить в формате base64"