@pivepex said in Не грузит трансляция.:
Добрый день, не загружается трансляция на сайте play.geforcenow.com. Пробовал включать Flash, Widewine, не помогает.
Попробуйте применить отпечаток или включить canvas
Добрый день, возникла такая проблема. Работает скрипт, нормально работает. Как только врубаю многопоток, даже в 2 штуки, через 5-10 минут на одном из потоков вылетает ошибка "Не удаётся загрузить страницу vk.com" и чуть позже 2-ой тоже слетает так же. Главная мысля в том, что ошбика происходит на одной строчке скрипта, и я не знаю почему. Можете подсказать что делать?
@bag162 Попробуйте поставить игнорирование ошибок и в случае ошибок возвращайтесь к загрузке страницы, после этого соберите больше информации. Возможно проблема в слабом компьютере, глюках вк, интернет соединении, выставлено малое время ожидания итп. У меня была такая проблема с вк. Я на своих скриптах для вк просто сделал как описал выше, сначала эксперементировал с таймаутами, но все равно время от времени страница не загружалась. При многократном отстутвии загрузки можете отправлять уведомление на email и останавливать скрипт, но как правило при 2-3 попытках загрузки загружается.
@bag162 Если внутри блока "Игнорировать Ошибки" происходить ошибка то скрипт выходить из блока "Игнорировать Ошибки" и не выполняет другие действия. То есть если при выполнение действия "Загрузить" произошла ошибка то скрипт не будет выполнять действия "Спать"