Приветствую. Есть почтовый ящик на своем домене.
В нем почти 2000 писем. Необходимо вытянуть все ссылки со всех писем.
С работой с почтой никогда не сталкивался. Может у кого есть готовое решение, мне помочь. Спасибо.
Ребят. Я уже потиху продвигаюсь. Смог настройть по ИМАП и узнать количество писем в ящике.
Дальше я так понимаю надо перебирать в цикле по очереди письма от 1 до (моего количества).
@novikov433 Сейчас еще больше вопросов возникло. Тебе не нужно готовое решение а ты хочешь просто понять есть ли оно и будет ли в следующей сборке? Готовое решение это что по твоему, модуль "удалить пустые строки из файла" или что?
Теперь главный вопрос: если тебе готовое решение не нужно а ты просто хочешь понять есть оно или нет "либо нет эти готовые модули", тогда зачем вот эти товарищи @000@UserTrue распинаются помогая тебе, и предоставляя "не готовые решения" (в несколько действий или не модуль это не готовое решение!11). Останови их как нибудь!
Нужно как то узнать ширину экрана которая назначается из полученного Fingerprint
Лучше бы это делать еще до загрузки сайта (сразу после действия "Применить отпечаток"), но если ни как то можно и уже после загрузки страницы.