Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Получить список ID в Facebook
-
Здравствуйте.
Может кто подскажет, я пробовал найти ответ на форуме, но конкретного ничего к сожалению не нашёл.
Пытаюсь спарсить ID пользователей из группы.
Как пример взял скрипт Hashtag Sucker от Ravil.
Вот пример того, что я намудрил:

К сожалению, на этапе "получить код элемента" всё виснет... может кто-то подсказать, что я делаю не так?
В коде страницы, нахожу такой код:/ajax/hovercard/user.php?id=100003880024538&extragetparams=%7B%22fref%22%3A%22gm%22%2C%22directed_target_id%22%3A1743463042548794%2C%22dti%22%3A1743463042548794%2C%22hc_location%22%3A%22group%22%7DВсё что мне нужно, это получить и записать в файл вот это:
id=100003880024538&extraget
Буду благодарен за подсказки. -
А оно и будет зависать, все правильно. Было бы странно, если бы оно не зависало.
Там где получить код элемента должно быть [[FOR_EACH_CSS]]>AT>[[CYCLE_INDEX]], а сейчас там какая то околесица.Это для начала. Дальше - надо проверить селектор в начале цикла.
И просто для общего развития - если парсить надо много, то лучше сохранять код страницы или его часть и проходить регуляркой. Производительность значительно выше чем у этих циклов.
-
Спасибо всем, кто попытался помочь! А есть видео инструкция по регуляркам? Я нашёл вот это: https://www.youtube.com/watch?v=U88xUpj2BiI попытался сделат ьна подобии, но без успешно...
Нашёл также видео https://www.youtube.com/watch?v=UkNvH-QNyxc и на сайте https://bablosoft.github.io/RegexpConstructor/#!/regexptest сделал всё по инструкции. Всё получилось... Мне выдало следующее сообщение:Ваше регулрное выражение:
member_id=(\d+)&ref=MEMBER_LIST"теперь не знаю как это внедрить в БАС. Поэтому ищу видео инструкцию...
PS: @andrwork спасибо за подсказку. Это был старый скрин. Я поправил и поставил как у тебя, но выдачи ноль...
Идея на счёт сохранения кода и прохождения регуляркой - интересна. Я просто ещё не знаю, как это нужно реализовать... -
Пытаюсь спарсить ID пользователей из группы
Если все ID пользователей уже есть в коде страницы, то их всех можно получить одним экшеном Xpath получить каждый xml (модуль Xpath). Могу помочь с составлением xpath запроса, для этого скинь код страницы файлом.
Для ознакомления могу посоветовать неплохой Мануал по XPath и заодно Шпаргалка по регулярным выражениям
-
Спасибо @Fox большое! Я тут методом научного тыка и благодаря подсказкам пользователей чёт намутил и получилось... только теперь другая загвоздка... они (ID) все в одной строчке разделённые запятой и есть повторы. Попытался добавить их в список, но чёт я там пока не разобрался что и как... может есть более простой способ?
Кстати, я делал не так как ты предложил. Я просто взял весь код страницы, функцией "Получить Код Элемента". Потом использовав функцию "Извлечь все данные" добавил туда регулярку и вуаля... ID спарсились... вот только в одну строку и с дубликатами :) Но получилось... :) Я к чему, что твой способ наверное более верный... но это то, что я пока умею... -
Потом использовав функцию "Извлечь все данные" добавил туда регулярку и вуаля... ID спарсились...
Экшен "Извлечь все данные" отдаёт ответ в виде списка (массив), можешь применить к нему экшен Удалить Дубликаты (модуль список). Сохранить можешь в файл, или использовать дальше циклами.
-
@aveko А ты сохрани эту переменную экшеном Записать Список В Файл, будет так как ты хотел.
Данные не идут в строку через запятую, это в логе так отображается просто. Список как поезд, в нём есть вагоны, в каждом вагоне сидят пассажиры, узнать в каком вагоне какие пассажиры сидят, можно по номеру вагона. -
О, спасибо за подсказку. Правда, я писал через экшен "Добавить Элемент". Таким образом список сразу же в файле. Я попытался использовать "записать Список в Файл", но ничего не добавилось... может всё добавляется после отработки скрипта целиком? Если да, то можно чтобы как-то сразу же писался в файл? Просто позже в скрипте данные должны быть задействованы, а если их пока нет, то будет ошибочка... :)