Добрый день! После перебора списка из ресурса FOREACH выдает ошибку "не удалось получить ресурс". Можно как-то проигнорировать эту ошибку и продолжить выполнение проекта? Функция "Игнорировать Ошибки" не помогает. Спасибо!
@gaget007 Чтобы не завершать приложение при получении ресурса нужно выставить "Не прерывать приложение"
Но если вы уже получили ресурс в список, и перебираете его через foreach то текущий элемент содержится в переменной FOREACH_DATA
Я написал скрипт, выключил бас и снова открыл, в итоге я не могу открыть функцию, хотя в режиме выполнения всё отрабатывает, я не могу увидеть сами кубики, потому что оно держит на 1 экране
@profitget Изучайте. Только нода это и есть js серверная. Бас и упрощает. И его упрощение заключается хотя бы в том что это позволяет работать с ним как начинающему пользователю, так и просто в коде 'колдунствовать'. НЯП бас создавался как софт для создания софта. А изучение и знание позволит реализовать вам то что вы задумаете.
У баса несмотря ни на что очень не маленький порог вхождения. Я про уверенного пользователя, а не про клацнуть по ссылке