Что делать с капчей где нужно выбрать одинаковые перевернутые изображения?

Support
  • Как можно решить такую капчу? Нужно выбрать одинаковые картинки, они каждый раз разные и повернуты под разными углами.
    0_1530125507700_Screenshot_2u.jpg
    Вот код этого элемента если вдруг он что-то даст:
    0_1530125574278_Screenshot_2u2.jpg

• @romanbiz даже не знаю как подступиться к этим нейросетям, мне бы вариант попроще, например чтобы открывалось окошко с этим браузером и можно было вручную тыкнуть.
    Сейчас я просто прописал в скрипте проверки на наличие капчи и остановку, и вывод в лог что пришла такая капча, после этого захожу с обычного браузера и вручную капчу решаю.
    Но этот способ уже не очень работает потому что эти капчи стали вылазить часто.

• Или может как-то можно вывести окошко чтобы я мог вручную ввести цифру (от 1 до 7) куда тыкнуть, а в скрипте уже координаты просто прописать для каждого варианта?

• @ilgiz Ручной режим в браузере отсутствует. Окно с вводом от пользователя есть, но вопрос в том что Вы туда собираетесь вводить

• @romanbiz Да, сейчас как раз протестировал "Запросить ввод от пользователя". Думаю сделать так - при проверке когда выходит эта капча запрашивать ввод от пользователя, включать галку Браузер чтобы посмотреть на капчу, и вводить номер картинки на которую нужно тыкнуть. А там уже с помощью if в зависимости от номера в переменной тыкать мышью по координатам соответствующей картинки.

• 0 Votes
    11 Posts
    1005 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    368 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    423 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    1354 Views