@Fox Блин, я совсем забыл про то, что навигатор не нужно вписывать, уже когда-то наступал на эти грабли.
Спасибо и Вам)
Спарсить значение из графы "Результаты"
-
@fastspace Файл с результатами создаётся в папке со скриптом.
\logs\FirstResultsНо ты же сам выводишь в результат данные, зачем парсить? Когда можешь сам эти данные передавать..
-
@fox said in Спарсить значение из графы "Результаты":
@fastspace Файл с результатами создаётся в папке со скриптом.
\logs\FirstResultsНо ты же сам выводишь в результат данные, зачем парсить? Когда можешь сам эти данные передавать..
Я вкурсе про текстовик, но нужно удалять все логи, которые были до этого. Потом выдёргивать оставшийся последний текстовик, затем читать данные из этого текстовика - файла в список. Из списка выдёргивать последнее значение. Геморой кароче. Может способ есть проще.
Я знаю, что я вывожу данные, но есть кароче очень редкий баг, после 2-3 суток фарма сбиваеться поток и дальше метки Телеграмм скрипт не фурычит и по кругу шлет мне значение мол якобы сервер запущен. Хотя это действие должно выполниться всего 1 раз и оно не зациклено. Поэтому нужно спарсить, что получилось в конце.
-
@FastSpace И всё равно я уверен, что это огород.
В этой теме есть способ достать последний файл лога. Так же применимо и для файла результата, ни чего удалять не надо. Далее читаем этот файл в список и получаем последнюю строку.
очень редкий баг, после 2-3 суток фарма сбиваеться поток и дальше метки Телеграмм скрипт не фурычит и по кругу шлет мне значение мол якобы сервер запущен
Я бы посоветовал убрать метки совсем, обернув всё в функции, возможно баг исчезнет. Либо вывести в лог данные из ключевых переменных, которые отвечают за цикл. Будет много мусора, зато можно будет точно выловить этот баг и решить без огородов.
-
@FastSpace Можно найти ещё экшеном Поиск Файлов в модуле "Файловая система". Маска поиска
*.txt. Далее экшен Последний Элемент и Читать в список, да снова Последний Элемент. Так получишь последнюю строку первого результата. -
@FastSpace Даю подсказку, посмотри в модуле Статистика скрипта
-
@FastSpace Даю подсказку, посмотри в модуле Статистика скрипта
Дал путь на рабочий стол, где сам скрипт шаблона. Вообще ни разу намека нет на папку с BAS.
-
@FastSpace А ты скрипт не скомпилированный запускаешь? В скомпилированном скрипте файл шаблона лежит как раз в папке с BAS.
Ну да пофиг, надо огород, держи - последняя строка из файла первого результата.xml
-
@FastSpace А ты скрипт не скомпилированный запускаешь? В скомпилированном скрипте файл шаблона лежит как раз в папке с BAS.
Ну да пофиг, надо огород, держи - последняя строка из файла первого результата.xml
Поток №1 : SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 272951307
-

Ну если не нравится echo on, можно запустить dir
-
@FastSpace Перезапусти BAS, потому что dir не должен вызывать ни каких ошибок.
Можешь вместо dir написать help или абсолютно любую другую команду командной строки.

-
@FastSpace Моё последнее сообщение в этой теме.