Как в конструкторе в значение содержит добавить несколько значений по которым бы производился поиск? Мне нужно добавить больше одного значения в одном место чтобы не создавать много раз "содержит" под каждое значение.
@out said in Вопрос про списки:
насколько я понял тебя, то нужно тебе удалять дубли сразу после Извлечь все данные. Т.к. на этом этапе к тебя и есть массив. А после этого уже соединяй в строку и делай замену.
О! А это мысль! А то я уже опять начал костыли приделывать, вместе \n ставить какой нибудь знак, его потом использовать, чтобы разделить строку...
@allive так я не спорю что вещь полезная, наоборот самое то, просто мне в принципе хватает и аддона, почти как и встроенного перехватчика post-get запросов, аддон всего лишь вариант уменьшенной альтернативы :)
@uraabk said in Вопрос по steamcommunity npm:
сделать проверку, на есть ли предложения обмен
у меня тоже все это, только без tradeoffer-manager
покажи пожалуйста как в басе авторизоваться и принять любой трейд
Уважаемый, о чем речь то? Это просто картинка телефона, в котором идет перетягивание по координатам от одного края, до другого, что можно нагородить? О каких костылях речь?
Не понимаю признаться, о чем Вы.
Если у Вас не было проблем - это отлично, но, к сожалению, приложения у нас у всех разные и по-разному работают. И я сейчас не про ADB, а про программы телефона.
Меня же интересовал аналог свайпа, кроме перетягиваний.