Баг "Удалить Текущий Элемент"
-
Смотрите какой интересный баг с ресурсом. В режиме записи строк не удаляет, в режиме запуска крашит BAS. Попробуйте кому не лень, файл можно использовать любой - результат один (по крайней мере у меня).
0_1532109477833_Удалить текущий элемент.xml 0_1532109493010_Ресурс для удаления.txt
-
@eeverest Прямо как в слове из четырех букв найти 6 ошибок.
- Почему не удаляется ресурс. Потому что вы его переименовывали. После этого необходимо его перевыбрать тк в коде скрипта остается старое имя.
- Почему крашится при запуске. Потому что в количестве потоков стоит ресурс которого нет.
Помимо этого вижу что стоит галочка удалять после использования, но она имеет смысл только когда у ресурса есть право на запись, у вашего ресурса только чтение
Имя ресурса кириллицей. Хотя БАС и проглатывает это, но это как минимум плохой тон, как максимум может где-нибудь выйдет в непонятный бак или краш.
-
@denis_krsk
- Ресурс можно в теории использовать любой и перевыбирать как душе угодно.
- Так поставьте ресурс который есть (любой или тот который я прикрепил к посту).
- Эта галочка реализует другой функционал, а именно удаление после использования ресурса, об этом чётко написано внутри программы.
- Как хочу так и называю. Чёткого запрета на использование кириллицы кроме как в переменных я не увидел.
По факту ничего не ответили, не разобравшись как запустить скрипт
-
@eeverest
Вам обьяснили в чем причина, а вы хамите
-
@DrPrime
Тогда я не понял ответа, прошу прощения.
Причина в том что нет ресурса? (Он есть, его просто нужно выбрать) Или в том что используется кириллица? Или в том что мне предлагают использовать запись ресурса, которая функционально мне не подходит? Дайте пожалуйста чёткий ответ или сохраните скрипт так, чтобы он чудесным образом стал работать.
-
@eeverest
Почему крашится при запуске. Потому что в количестве потоков стоит ресурс которого нет.Почему не удаляется ресурс. Необходимо его перевыбрать использовать перед удалением - (читай выбрать)
-
@drprime
Хорошо с количеством потоков и правда Вы правыНо со вторым... Что выбрать? Ресурс? Естественно я его выбираю - ничего не происходит. Строки ресурса не удаляются попросту и всё.
-
@eeverest см прикрепленный скрипт
-
@drprime
Смотрел. Для меня ничего не изменилось - программа перебирает одну и ту же строку и ничего не удаляет
-
@eeverest
http://prntscr.com/k91kzuУ меня вот так
Прикреплю еще раз 0_1532121498887_удалить-текущий-элемент.xml
-
-
@drprime Всё, я понял в чём дело. Скрипт не удаляет строк в режиме записи. Вот именно это меня и смутило, поэтому до режима запуска я так и не дошёл. Всем спасибо
-
@eeverest
Удаляет.
Нужно было просто пересоздать действия после работы с ресурсом
-
Спасибо!