Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Баг "Удалить Текущий Элемент"
-
Смотрите какой интересный баг с ресурсом. В режиме записи строк не удаляет, в режиме запуска крашит BAS. Попробуйте кому не лень, файл можно использовать любой - результат один (по крайней мере у меня).
0_1532109477833_Удалить текущий элемент.xml 0_1532109493010_Ресурс для удаления.txt -
@eeverest Прямо как в слове из четырех букв найти 6 ошибок.
- Почему не удаляется ресурс. Потому что вы его переименовывали. После этого необходимо его перевыбрать тк в коде скрипта остается старое имя.
- Почему крашится при запуске. Потому что в количестве потоков стоит ресурс которого нет.
Помимо этого вижу что стоит галочка удалять после использования, но она имеет смысл только когда у ресурса есть право на запись, у вашего ресурса только чтение
Имя ресурса кириллицей. Хотя БАС и проглатывает это, но это как минимум плохой тон, как максимум может где-нибудь выйдет в непонятный бак или краш. -
@denis_krsk
- Ресурс можно в теории использовать любой и перевыбирать как душе угодно.
- Так поставьте ресурс который есть (любой или тот который я прикрепил к посту).
- Эта галочка реализует другой функционал, а именно удаление после использования ресурса, об этом чётко написано внутри программы.
- Как хочу так и называю. Чёткого запрета на использование кириллицы кроме как в переменных я не увидел.
По факту ничего не ответили, не разобравшись как запустить скрипт
-
@DrPrime
Тогда я не понял ответа, прошу прощения.
Причина в том что нет ресурса? (Он есть, его просто нужно выбрать) Или в том что используется кириллица? Или в том что мне предлагают использовать запись ресурса, которая функционально мне не подходит? Дайте пожалуйста чёткий ответ или сохраните скрипт так, чтобы он чудесным образом стал работать. -
@eeverest
Почему крашится при запуске. Потому что в количестве потоков стоит ресурс которого нет.Почему не удаляется ресурс. Необходимо его перевыбрать использовать перед удалением - (читай выбрать)
-
@eeverest
http://prntscr.com/k91kzuУ меня вот так
Прикреплю еще раз 0_1532121498887_удалить-текущий-элемент.xml
-