Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Почему не устанавливается бас на 32 битной системе? Также загрузка Exeшника зависает на 10% и дальше не идёт.
Антивирус вырубить?
@freeman Скорее всего проблемы с интернет соединением.
@Гораций said in Не копируется профиль:
При переключении на новый временный профиль старый удаляется и не получается его скопировать. Что я делаю не так?
Старый профиль тоже временный, все временные профиля удаляются как только освобождаются.
@DrPrime said in Не загружать входящий трафик:
Когда то я спрашивал разраба можно ли вернуть маски, он ответил что такой возможности нет
BAS использует библиотеку для проксирования, в которой есть эта возможность, несмотря на то, что библиотека очень древняя.
@fuckyep said in Не сохраняется расширение:
@Fox Сейчас не повторился. Возможно после обновления исправили, либо я как-то по-другому воспроизводил его. Но, что был он - это факт. Пол часа мучался.
Хорошо, если баг будет повторятся в будущем - запишите видео для наглядности
@qash said in Не найден модуль:
а причем тут компилятор? им я компилирую proto файл вне баса. И опять же, на моем компе все прекрасно работает а вот на впс уже ошибку выдает
попробуйте установить node js для пк и установить модуль в нём
@raunoww said in Не удалось загрузить страницу:
Как сохранить ссылки
Вот скрипт 0_1547030643537_не загружаеться страница.xml