@NickBAS said in Всплывающие уведомления в браузере:
Как можно сделать всплывающие уведомления в самом браузере на странице сайта?
Например, в любом браузере при вводе в консоли alert("Hi"); будет выдавать "Уведомление от сайта... " с введённым текстом. Но в BAS не срабатывает, при добавлении действия в Браузер -> Яваскрипт просто ничего не происходит, а при прописывании этого действия во Встроенные языки -> Node.js в логе выдаёт: ReferenceError: alert is not defined. Как можно это исправить?
https://community.bablosoft.com/topic/7021/создание-кнопки-прямо-в-в-браузере-через-javascript
@Fox said in Перехватить событие на Push уведомления:
@Pro100Chel said in Перехватить событие на Push уведомления:
Часто на сайтах есть нестандартные решения всплытия окон на Push уведомления.
Пример:
Как перехаватить такое событие на пуш?
Вам нужно содержание уведомления или запретить его?
Запретить нужно, xpath кнопки отклонить сам найду. Вариантов тут немного, в отличие от текста уведомления.
Уже всю голову сломал, но ничего не работает. Мне нужно получать push оповещения с сайта, о том, что я получил новое сообщение. допустим мне отправили личное сообщение и мне нужно как-то в bas получать текст этого сообщения и при этом не быть онлайн для сайта, т.к. есть большое кол-во аккаунтов.
Насколько я понял push работают вот так:
Как вообще разрешить сайту отправлять уведомления, если он меня об этом не спрашивал?
Когда я допустим открываю ноутбук мне прилетают пропущенные оповещения, при том, что я не открывал этот сайт, я даже не открывал хром, он просто работает в фоне. И сообщения тем не менее подтянул, т.е. сайт отправивший их мне врядли знает мой IP на данный момент.
Возможно ли с помощью BAS как-то влезть в эту цепочку и выцепить текст этих Push уведомлений и не светить свой IP?
@dmitrii-a said in Как можно отправлять уведомления на сайт?:
что бы страницу каждый раз не обновлять
а где вы её обновляете и что это за страница? я изначально подумал, что вы логи отправляете через форму на сайте.
@NickBAS said in Отключение уведомления в логе об использовании модуля:
Каждый раз при запуске скрипта выводится в лог "Модуль ... включен, он может снизить аутентичность браузера". Как это можно отключить?
Вывод этой информации происходит до старта потоков, так что отключить её нельзя (если только модуль ковырять). Однако в веб интерфейсе можно отключить вывод этой информации