Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добрый день, подскажите как я могу генерировать этот токен в заголовках Post запроса каждый раз по новому. Откуда его брать?) Спасибо
Я его нашел, был в куки. Как его теперь поменять)
@upup73571 here is how to do it correctly. project.xml
@fox Это редкий БАГ ) У меня такое бывало даже в некомпелированом, когда комп подлагивал и я тыкал несколько раз подряд и открывалось несколько окон )
Через гугл таблицу можно создать форму ввода со своей структурой и забивать туда.
Второй способ можно создавать csv файл с разделителем | и потом экспортировать в гугл таблицу.
Это лёгкие варианты которые я знаю.
@andrwork а откуда данные берутся? они проверяются перед тем как заносить в БД? Как вариант конечно отдельный поток который будет собирать данные с рабочих потоков (через те же списки) и заносить их в БД, предварительно производя валидацию)
Если хотите по быстрому, можно использовать слип. Проверьте, чтобы действие "Сон" использовалось после нажатия на кнопку, которая начинает загрузку.
Если хотите сделать все идеально, нужно использовать нестандартную функцию ожидания. Фактически обернуть те условия которые вы написали в цикл и проверять их через каждую секунду. Вот тут пример и видео: http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_wait_on_certain_event_on_page#нестандартные_функции_ожидания