Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
если я написал проект под какой то сайт он работает. но сайт поменял расположение элементов и т.д. мне править скрипт? может есть универсальный метод?
@денис в том и фишка, что если верстка поменялась ты сам быстренько правишь а не ждешь когда кодер с фриланса пробухается и проспится
Проблема решена: есть включить "Эмуляцию мыши" на клик элемента - Upload Photo, то всё работает. С отключенной Эмуляцией не работало
@suvorov_jr2 да, возможно, на сайте есть готовые решения. По скриншоту очевидно (десяток раз видел уже эту ру вафку), что ja3 самая простая, поэтому обходится кастом либой запросов с форума.
@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
@35xakers said in Может ли сайт видеть имя моего профиля БАС?:
Может ли сайт видеть имя моего профиля БАС?
Еще бы, лучше даже самому каждый раз переодеваться!
@Turutur в новой версии 17.5 canvas отключен по умолчанию, из за этого не отображается QR код 0_1489228071123_2017-03-11_202505.png