Подскажите пожалуйста, как реализовать запуск скрипта ежедневно в 10 утра. В целом все действия в скрипте выполняются от 60 до 180 минут, поэтому такой вариант, как спать после выполнения определенное время не подходит. Подскажите, может есть решение?
@wwwin создать задачу в планировщике и предварительно настроив все как надо запускать через файл скомпилированный для работы без интерфейса FastExecuteScriptSilent. Сам так использую на сервере нужные скрипты!
"...файл скомпилированный для работы без интерфейса - .FastExecuteScriptSilent" - подскажите пожалуйста, как сделать, где почитать, я с таким не сталкивалась.
Решал такую задачу в одном своём проекте. Решил при помощи unixtime и написания небольшого кода. Если разберёшься в коде - можешь применить для своего проекта такой же принцип.
@kuzkuz Вы собираетесь работать через штатные экшены или через node модуль? Штатным хватит и той что стоит, в более новых есть действия которых нет в версиях 2.x.x. Поэтому замена целесообразна только если вы собираетесь использовать нечто типа agregate и понимаете зачем вам это нужно. В скрипте прописываете докачиваем у себя 2020-01-28_121646.png
И заменяем ,,,...\apps\xx.x.x их в папке. Но можно и компилировать это лучше, однако знаний надо больше=)
@tZen то есть, по аналогии, если я закажу выделенный сервер на том же ruvds, укажу там ОС windows server 2016, то бас там запустится и будет нормально работать? а то я уже распереживался. Ибо на ХР он не запустился даже, а тут еще вообще какой-то вин.сервер...
не подскажете, пожалуйста, сколько ОЗУ указать? 1 гб хватит? хочется пока по минимуму конфиг заказать, дабы пока идут тесты, не вкладываться дорого. и ядер, одно нормально? благодарю!