Прошу прощения за оффтоп, но в очередной раз обращаюсь к жителям форума )))
Авторизуюсь на сайте авито, захожу в личный кабинет, но не вижу личных сообщений, выдает ошибку
Вот скрин ошибки
Надо просто нажать на шестиренку и там будет пункт "Использовать туннелирование процесса для прокси" отключаете и все работает, надеюсь людям в будущем которые умеют пользоваться поиском это поможет)
@paini а там чат и пытается загрузится с другого урла который и не грузится, защита такая своебразная которая уже многих обычных пользователей достаточно достала.
Спасибо! Только пришлось скрипт поменять т.е. после каждого действия "получить текст элемента" я добавил "Запись в файл" а действие создать список удалил.
Как вариант: закидываем все url страниц любым удобным способом в список, и в начале работы из этого списка берём рандомный элемент. Данный элемент - нужная ссылка, её грузим в браузере и далее по сценарию.
@Fox ошибка актуальна и сегодня. У меня последние 2 недели так, хотя до этого пару лет работало без сбоев
Хм, проблема проявляется только в планировщике или и при обычном запуске скриптов?
При обычном запуске тоже, только что запустил скрипт с 3 попытки. Я так понимаю это исключительно сетевые проблемы, но хорошо было бы сделать какой автоповтор попыток соединения