Timestamp в Post-запросе



  • Здравствуйте уважаемые коллеги! Делаю скрипт для мобильного приложения на Post-Get запросах и есть необходимость отправлять сообщения. Отлавливаю запросы Fiddler-ом. При формировании Post-запроса к сообщению добавляется значение timestamp. Пример: {"type":0,"inviteeUids":["8834dad8-0f84-4a21-84c5-2dab54b5569f"],"initialMessageContent":"Тело сообщения","timestamp":1535324643567} непонятного формата. Так вот, хотел бы узнать, можно ли как-то генерировать его при помощи BAS или что с ним вообще делать с этим значением, ведь без него сообщение не отправляется?



  • Так
    alt text

    BAS:[{"name":"","code":"/*Dat:eyJzIjoiZGF0ZXRpbWVfZGF0ZW5vdyIsInYiOjEsImYiOltdLCJ1dyI6IjAiLCJ1dCI6IjAiLCJ1dG8iOiIwIiwidW0iOiIwIiwiZCI6W3siaWQiOiJTYXZlIiwidHlwZSI6InZhciIsImRhdGEiOiJEQVRFX05PVyJ9XX0=*/\nVAR_DATE_NOW = _parse_date(Date.now(),\"auto\")\nVAR_DATE_NOW.getTimezoneOffset = function(){return parseInt(native(\"datetime\", \"systemtimezone\", \"\")) }","internal_label_id":"","dat_precomputed":null,"search_precomputed":null,"parentid":0,"id":400415549,"donotexecuteduringrecord":false,"is_selected":false,"color":"","is_fold":false},{"name":"","code":"/*Dat:eyJzIjoiZGF0ZXRpbWVfZGF0ZXRvbXNlY29uZHMiLCJ2IjoxLCJmIjpbXSwidXciOiIwIiwidXQiOiIwIiwidXRvIjoiMCIsInVtIjoiMCIsImQiOlt7ImlkIjoiU3RyaW5nIiwidHlwZSI6ImNvbnN0ciIsImRhdGEiOiJbW0RBVEVfTk9XXV0iLCJjbGFzcyI6InN0cmluZyJ9LHsiaWQiOiJTYXZlIiwidHlwZSI6InZhciIsImRhdGEiOiJ0aW1lc3RhbXAifV19*/\nVAR_TIMESTAMP = _parse_date(VAR_DATE_NOW,\"auto\").getTime()","internal_label_id":"","dat_precomputed":null,"search_precomputed":null,"parentid":0,"id":952952316,"donotexecuteduringrecord":false,"is_selected":false,"color":"","is_fold":false}]
    

    Или так
    alt text

    BAS:[{"name":"","code":"/*Dat:eyJzIjoic2V0dmFyaWFibGUiLCJ2IjoxLCJmIjpbXSwidXciOiIwIiwidXQiOiIwIiwidXRvIjoiMCIsInVtIjoiMCIsImQiOlt7ImlkIjoiU2V0VmFyaWFibGVOYW1lIiwidHlwZSI6InZhciIsImRhdGEiOiJ0aW1lc3RhbXAifSx7ImlkIjoiU2V0VmFyaWFibGVWYWx1ZSIsInR5cGUiOiJjb25zdHIiLCJkYXRhIjoibmV3IERhdGUoKS5nZXRUaW1lKCkiLCJjbGFzcyI6ImV4cHJlc3Npb24ifV19*/\nVAR_TIMESTAMP = new Date().getTime()","internal_label_id":"","dat_precomputed":null,"search_precomputed":null,"parentid":0,"id":28821743,"donotexecuteduringrecord":false,"is_selected":false,"color":"","is_fold":false}]
    


  • @ghostz Спасибо, формирует теперь значение. Но сообщение всё равно не отправляется, теперь вопрос в другом, как сделать так, что бы переменная Timestamp формировалась прямо во время выполнения Post-запроса? Ведь между установкой переменной и отправкой сообщения проходит какое-то время, а я так понимаю там каждая миллисекунда играет роль или можно как нибудь откорректировать значение, допустим, что бы при назначении переменной было меньше, а уже при отправке сообщения было столько, сколько нужно серверу? Пробую прибавить к переменной TIMESTAMP число, но пока безуспешен результат(



  • @dmitrii-a

    Ведь между установкой переменной и отправкой сообщения проходит какое-то время, а я так понимаю там каждая миллисекунда играет роль

    О какой роли идёт речь? В режиме запуска всё происходит мгновенно, плюс в обычном браузере отправка post-запроса происходит так же, сперва объявляется переменная timestamp, а затем уже идёт отправка запроса. Если следовать вашей логики, то сайт бы не работал, если у пользователя тормознутый браузер или медленный интернет.

    Но сообщение всё равно не отправляется

    Смотрите заголовки, куки и прочие токены



  • @GhostZ @fox Всё заработало, спасибо!


Log in to reply