Работа со списками
-
Друзья, есть два списка из файла, первый(меньше) и второй(больше). Как проще всего удалить из первого элементы которые есть во втором. Спасибо.
-
@novichok Объединить, а затем удалить дубликаты.
-
This post is deleted!
-
@denis_krsk
не, мне нужно первый список очистить от мусорных ников, которые я храню во втором списке. т.е. я спарсил новую партию ников инстаграма и мне нужно вычистить эту партию от мусора, который я держу во втором списке
-
@Novichok Есть действие "удалить по значению" просто в цикле пройди все нужные значения
-
@fox
Вроде так?
Почему-то все ники через запятую сохранились, как сделать чтобы запятой не было, а отдельный ник в строчке сохранялся (как в исходных файлах)
-
сейчас посмотрел на результат- ничего не вышло((
-
@novichok Список в файл
-
@novichok Но вы и сами действия неверно делаете. Надо обходить список в котором ненужные элементы и удалять по значение из основного списка. Плюс вы качестве значения подставляете список, а надо текущий элемент, он в переменной [[FOREACH_DATA]]
-
@denis_krsk
так сделать? тоже не работает, даже первая итерация цикла не срабатывает, смотрел в инспекторе переменных
за список в файл спасибо!
-
@novichok Тут надо смотреть. Скорей всего, что-то в самих списках. Если строки даже регистром различаются, то он не найдет
-
@denis_krsk, @Fox
Спасибо, что помогаете нубам ))
Вот так заработало
https://gyazo.com/6a238b3d3ff8ffd054016e8290ce4cb4
-
Работа с БД
Поддержка • • kain