Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Запись и чтение ресурс
-
Как использовать ресурс, допустим я сначало пишу в него данные а потом парсю, и как быть чтобы записать данные нужно ставить галку запись на ресурс, и чтобы брать с удалением тоже галку запись, и что я буду парсить с удалением ? как убрать парсинг с удалением и оставить просто парсинг ? Ресурс один и тот же
-
@Penter Ваш вопрос я не понял.
Как использовать ресурс, допустим я сначало пишу в него данные а потом парсю, и как быть чтобы записать данные нужно ставить галку запись на ресурс, и чтобы брать с удалением тоже галку запись, и что я буду парсить с удалением ? как убрать парсинг с удалением и оставить просто парсинг ? Ресурс один и тот же
Расшифровываю :
Если я запишу данные, а потом спарсю , после завершения скрипта они удалятся из ресурса(он один , что на запись что на парсинг).Мне нужно чтобы данные не удалились !!!!Как быть ???Чтобы записать нужно ставить на ресурсе галку запись, Если я её поставлю то при парсинге строка удалится, что есть потеря данных аккаунта. -
@Canine said in Запись и чтение ресурс:
@Penter said in Запись и чтение ресурс:
@Canine ну тогда каждый поток будет бороться за строку
Может взять номер потока и поставить в индекс?

А не, не получится так(
-
Если я запишу данные, а потом спарсю , после завершения скрипта они удалятся из ресурса(он один , что на запись что на парсинг).Мне нужно чтобы данные не удалились !!!!Как быть ???
Нужно удалять данные из ресурса в ручном режиме(действием Удалить Текущий Элемент)
-
@support said in Запись и чтение ресурс:
Если я запишу данные, а потом спарсю , после завершения скрипта они удалятся из ресурса(он один , что на запись что на парсинг).Мне нужно чтобы данные не удалились !!!!Как быть ???
Нужно удалять данные из ресурса в ручном режиме(действием Удалить Текущий Элемент)
Зачем мне их удалять то ???????
Ресурс " база аккаунтов"
чтобы записать данные нужно ставить галку запись на ресурс
сначала я пишу в него данные
Через время мне нужно из ресурса спарсить строку ( галка запись на ресурс стоит) , строка же будет удалена ????? -
Зачем мне их удалять то ???????
Вы можете организовать запись и чтение ресурса в ручном режиме. Для этого не ставьте Запись, а добавляйте туда данные действием "Добавить элемент" а удаляйте действием "Удалить Текущий Элемент".
чтобы записать данные нужно ставить галку запись на ресурс
Нет, не обязательно
Через время мне нужно из ресурса спарсить строку ( галка запись на ресурс стоит) , строка же будет удалена ?????
Если выбрана галка запись и выставлено 1 в количество успехов и неудач ресурса, то да.