Есть функция main, в ней вызывается pars123.
Дальше идем переименовываем pars123 в parsData569. После переименования, в окне сценария при вызове функции , там прежнее название pars123 (которая уже не существует).
@kooper метки не работают корректно в выполнить код. разработчик не однократно говорил, что не рекоммендует использовать api bas через код и не будет разбираться в багах, которые с этим связаны.
@Fox ссылка из примера с самого верха, работает, мои ссылки в Яваскрипт не запускаются. В node.js всё работает, но медленно и без асинхронна. Желательно сделать в node. Если поможете буду вынужден воспользоваться кнопкой благодарности) test.xml
@Gang а перед использованием профиля делать его копию и после восстанавливать не вариант?
У меня там многопоток и 1 профиль может быть одновременно на разных потоках. Если я на одном потоке возьму чистый профиль и сделаю его копию, и потом удалю рабочий профиль и восстановлю чистую копию. Но другой поток в это же время может пользовать этот же рабочий профиль, и таким образом будет путаница.
По моему ни какой путаницы не будет. В одном месте у вас лежит прогретый профиль, каждый поток, прежде чем начать работу, копирует себе этот профиль.
Я написал скрипт, выключил бас и снова открыл, в итоге я не могу открыть функцию, хотя в режиме выполнения всё отрабатывает, я не могу увидеть сами кубики, потому что оно держит на 1 экране