Добрый день. Можно ли каким то образом облегчить страницы? Прокси медленные, страницы очень долго грузят. Можно как то отключить загрузку картинок или еще чего то, что не особо повлияет работоспособность сайта, но ускорит его загрузку?
@tts9 Бесполезно что-либо писать, я если нахожу баг в басе проше написать костыль. Если я не могу написать его - стучу на форум, то фокс обязательно костыль найдет. Там кстате это его решение в действие выполнить код.
И еще баг, действие "проверить существование" в цикле тоже может завершиться с ошибкой. Я сначала думал эти ошибки в was error отправлять и заново грузить страницу, но путем тестов понял лучше заигнорить это, у меня прокси шустрые по 50-70мб/c, скрипт даже с ошибкой увидит этот элемент в последнем блоке действий игнора, т.к ошибка висит по таймауту.
Таких в приколов в браузерных версиях шаблонов там много, я уже не помню все. Многие решения с прошлого года с костылями готовые висят.
Проверить существование если страница недогрузилась? Не будет элемента. BAS быстрей работает чем ваши прокси.
Я знаю что не будет элемента, но это действие не должно завершаться с ошибкой.