Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
BAS и Android
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
Нашел статью, на сайте zennolab от 2016 года, где кокраз и рассказывается про поиск элементов на экране средствами UI Automator Viewer.
У меня установлены Android SDK, Java SDK, Ruby, Cucumber и Appium Lib, RubyMine IDE, эмуляторы Genymotion и Nox player.
Мне кажется что Zennodroid это своего рода комбайн, который имеет красивую оболочку, графический редактор схем. Zennodroid так же использует надстройку Appium и для поиска элементов UI Automator Viewer. Должен быть ему аналог.
Но самое не понятное для меня как можно создать (сохранить и потом запускать) скрипт, который выполнял бы заданные действия? То есть сохранил и запустил уже на настоящем устройстве.
Есть инструмент, чтобы работать в связке с Android SDK Appium в графическом редакторе, как например в Кибер или в том же Zennodroid -
@gamid А в чем преимущество C#? Разве что только взаимодействие с системой, но раз уж поддержка C# сильно востребована, можно пока обойтись костылем, написав небольшой софт на C#, который будет принимать и выполнять код. А BAS будет запускать его, дожидаясь выполнения. Но пока у меня не было случаев, когда могла бы понадобиться поддержка C#
-
@blackhacker Модули BAS поддерживают C#, но я согласен, не знаю ни одну задачу, с которой бы справился исключительно C#.
-
@puxaloxa said in BAS и Android:
@Fox А каким образом модули BAS поддерживают C#? Можно поподробнее? Возможно минимальный пример.
Я ошибся. C# не поддерживается. С++ поддерживается через загрузку библиотеку и выполнение функций от туда. Примеры модулей можно посмотреть здесь https://github.com/bablosoft/BAS/tree/master/Modules, там половина использует с++